Любовь тихо дышит во мне...

Любовь тихо дышит во мне...
Невидимой тайной живёт,
Как свет, что мерцает во мгле,
И тёплым сияньем зовёт.

Загадочна эта любовь...
О ней на весь мир не кричат,
Лишь мыслью о милом живут,
А в двери к нему не стучат.

Неведомой силы полна!
Не требуя чувства в ответ...
Гармонией дышит она,
И дух наполняет живительный свет....

Она только звёздам видна!
Они только знают, что я не одна,
И лунной, ночною порой
Сияют и любят со мной.

Любовь тихо дышит во мне...
Не плачет и не зовёт,
Лишь знает, и этим сильна,
Что милый на свете живёт...


Рецензии