Let go

Отпусти меня на волю,
Я так больше не хочу.
Ты отдай мне мое сердце,
Его тебе я не верну.
Боли больше не стерплю,
Хватит пыток и мучений,
Хватит слез и унижений,
Мыслей, что нужна не я.
Ты отдай мне мою душу,
Чтобы снова была я,
Чтобы вновь я загорелась,
Чтоб жила и веселилась,
А не думала о том,
С кем ты ночью был вдвоем.
И на что ты променял
Свою верность, счастье, боль,
Стоит она 5500?


Рецензии