Наш любимый внук

(Учись, да бы учёным быть.
 Терзай науки, чтобы сильным быть.
не в кулаках сила, а в голове).
      
Внук становится большой,
идёт по осени в шестой,
умеет здраво рассуждать,
ума ему не занимать.

Программы дома составляет,
В «Инете»  часто выставляет,
их будет вскоре предлагать,
и миллионы получать.

Бабулю любит, уважает,
в гостях во всём ей помогает,
в магазин бегом бежит,
всё приносит, что велит.

Любим мы родного внука,
без него в квартире скука,
хоть ругаем иногда,
но ведь это лишь любя.
2 Июля, 2017год, дедушка


Рецензии