О себе

Пока небо не кончится-
По нему буду плыть.
Как могу,как мне хочется
Говорить и любить.

И пусть ветер колышет
Пару прядок седых,
Рядом,в спину мне дышит
Смысл песен моих.

Обернусь в одеяло
Я мерцающих звёзд.
Что упало-пропало,
Несерьёзно-всерьёз.

Пока небо не кончится,
Пока солнце горит
Буду жить-как мне хочется,
Как душа говорит.

Фото из интернета


Рецензии