Я шёл шагами не осторожными...

Я шёл шагами осторожными,
И своего маршрута не менял.
Я не искал ни какую другую похожую,
И наверно тебя всю жизнь я ждал.

Я не искал чего то важного,
Я свои мысли тратил на себя.
И мне похоже не кажется,
Всю жизнь свою я звал тебя.

И я теперь уже не думаю,
Всё что хотел я сумел.
Ты сама себе меня придумала,
И наверно я так хотел.

Я шёл шагами осторожными,
И своего маршрута не менял.
Я не искал ни какую другую похожую,
И наверно тебя всю жизнь свою я ждал.


Рецензии