Мы наконец-то расстаемся...

Мы наконец-то расстаемся.
Не будет больше ссор, тревог, волнений,
Не будет громких слов и глупых обвинений,
Не будет детских слёз, не будет и объятий,
Не будет и угроз, не будет и проклятий,
Не будет ничего. Конец всей этой драме.
И первые слова, наш сын скажет лишь маме.
Не будут  раздражать тебя жена и дети.
Свобода впереди. Ты больше не в ответе.
И никому из них ты больше не обязан.
Свободен. Ты свободен и по рукам не связан.

Мы наконец-то расстаемся.
Давай, перед прощаньем, друг другу улыбнемся.
Давай мы поклянемся всё забыть
И о былом не помнить, не грустить,
Давай мы поклянемся не страдать,
Не счастье, не раздор не вспоминать.
Давай попробуем обиды все забыть
И прошлое из сердца отпустить.
Давай дадим друг другу шанс, пожить спокойно.
Услышь меня - давай расстанемся достойно!

В исполнении автора: https://youtu.be/cxr_Of6kfnY


Рецензии