Пусть чаще нас мужчины любят

Пусть чаще нас мужчины любят,
Пусть чаще носят на руках,
За это, - мы простим обиды,
С улыбкой будем на устах!

Встречать их будем поцелуем,
А провожать слезою на глазах,
Мужчины, - знайте, мы вас очень любим,
Но это всё у нас в сердцах!

Когда растопите вы глыбы,
Сердечко вдруг оттает вновь,
Вы отдадите все на свете,
За нашу нежность и любовь!


Рецензии