Встреча в зимнем парке

Ты помнишь нашу встречу в зимнем парке?
На улице тогда была метель.
Огонь во мне горел, как в зажигалке,
В душе ведь наступил уже апрель.

Я подошёл к тебе с последнею надеждой,
Тепло своей души сполна отдать.
Укрыта была лёгкою одеждой,
Не смог такое долго наблюдать.

Такое нежное и милое создание,
Своею красотой очаровав,
Ту встречу превратила нам в свидание,
Моё внимание собой завоевав.

С тобой промчалось время не заметно,
Лишь увеличился к тебе мой интерес.
Надеюсь, всё окажется не тщетно,
И превратишься лучшей из чудес.

Я жду повтора встречи в зимнем парке,
Пускай на улице, опять будет метель.
Огонь свой сберегу я в зажигалке,
В душе ведь наступил уже апрель.


Рецензии