Танец в облаках

Мы с тобой - два журавля,
Что летают вместе.
Куда ты, туда и я -
Не сидим на месте.
Мне с тобою хорошо:
На душе так радостно!
Ты с любовию пришел
И целуешь сладостно.
Распрямила крылья я -
Вместе мы летаем,
Как два белых журавля -
В счастье пребываем.
Танец белых журавлей
Будет бесконечным,
И любовь наша с тобой
Будет также вечной!
Мы танцуем в облаках,
Как журавль с журавушкой.
Наполняет крыльев взмах
Наши сердца радостью!

04.02. 2018


Рецензии
Наталья!Красиво ,задорно,весело!
Чувствуется счастье!!!
Тепла,любви и вдохновения...

Светлана Плотникова 3   08.02.2018 18:54     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю Вас за тёплый отзыв!☼☼☼

Панкова Наталья   10.02.2018 11:45   Заявить о нарушении