Независимое желание

И снова вдруг ловлю я чудо,
И вот он тот, очаровательный момент.
Я без любви подохну скоро,
Оставив здесь последний след.
Спаси меня мое боготворение,
Возьми с собой на дальний путь.
Пройдем мы вместе все мученья,
Забудем то, что не вернуть.
Я болен вами очень сильно,
И все лечусь, да не могу,
Смириться с тем, что на мгновение,
Судьба столкнула обманув.
А я повелся как мальчишка,
Как глупый маленький щенок.
Так хочется взять и разбиться,
Чтоб не испытывать все вновь.


Рецензии