Простить? Прощу

Простить?
Прощу,
Но не надейся,
В свое я сердце не впущу...
Закрылась уже дверца!

Замок повешу на двери,
Огромный сто пудовый,
Не сможешь ты его открыть,
Ведь ты же — бестолковый!

Нет в сердце места для тебя,
И больше не появится,
Я код включила на двери,
Попробуй, ты  с ним справится,

Когда любила я тебя,
Ты был не хуже вора,
На мои чувства посягнул,
И скрылся вдоль забора!

Да, может я тебя прощу,
Но слишком не надейся,
Я к телу может, подпущу,
А к сердцу, - обойдешься!

В груди моей горит огонь,
Осталось сожаление,
Виновен ты один во всем,
Без всякого сомненья!
фото из инета.


Рецензии