Твой Сатана. Часть 1-я. Мёртвоед

Наслаждаясь мёртвым ароматом,
Тянешь в рот кусок свиного мяса.
Раз за разом, вновь и вновь
Впиваешься зубами в плоть.

Упиваясь чудесным мясным вкусом,
Набиваешь ты своё большое пузо.
Наевшись мертвечиной до отвала,
Ты рыгнёшь противно, смачно.

Запив обед безвкусным пивом,
На диване грязном уснёшь тихо...


Рецензии
Да.. Как-то мало в этом всем романтики...

Нэо Декватность   06.01.2019 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.