Я очарован женственным гротеском!

Сегодня сильный снегопад,
Ложится снег на ветки, крыши,
Как ком волнительных досад,
И чувства робостью колыша

Все заметает невпопад,
Уж во дворе растут сугробы,
Пушинок белых звездопад,
Свиданий не забыла чтобы

Летает снег вокруг как пух,
А ветер, он такой раздольный,
Сбивает в кучу белых мух,
Ты помнишь все, и я довольный

Как я любил, цветы дарил,
Читал стихи не став поэтом,
И на руках тебя носил,
А снег сильней по всем приметам

Уж завтра вьюга запуржит,
Завоет, пеленой завьется,
Над чувствами печаль кружит,
Ведь сердце с милой расстается

Такой обильный снегопад,
Сверкает  снег алмазным блеском,
Ты как созревший виноград,
Я очарован, женственным гротеском!

05.02.2018


Рецензии
Волшебство и необыкновенная красота чувства.....
Спасибо за истинное удовольствие..
Очень Вам рада!
Не уходите, буду ждать.
С уважением.

Агнесса Таже   10.04.2018 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам солнечного счастья!

Агнесса Таже   10.04.2018 14:14   Заявить о нарушении