Шторы отделяют нас от света

Шторы отделяют нас от света…
Здесь и там, за ними – мир иной
Где живут без чувства, без ответа
В старости безвыходной седой.
Где никто уже вам не поможет,
Кормят…
Так спасибо и на том,
Где чужое счастье вам дороже,
Где чужим становится свой дом…


Рецензии