я напишу

Я напишу для нас двоих
Простую сказку.
Твоя душа в руках моих
Все снимет маски
И обретая тишину
В ветрах осенних
Ты назовёшь меня одну
Любимой песней.
В ней будет горечь и тоска,
Любовь и счастье.
И где-то вновь издалека
Двух жизней части
Сойдутся в пазл для одной
Судьбы единой
И ты дышать захочешь мной,
Назвав любимой.

05.02.2018


Рецензии