Равнодушие

Чем-то мы друг друга обижаем
Ненароком, иногда специально,
Ноги друг о друга вытираем
Часто мысленно, а иногда реально.

Часто мы друг к другу равнодушны,
Отстраненно селфи все снимают,
Наблюдая черство и бездушно,
Как друг друга люди обижают.

Чем-то часто мы друг друга раним,
Иногда слова страшнее пули,
Видя выгоду, бесчувственно обманем,
Не смотря, что руку протянули.

Отчего так очерствели люди?
Что сегодня происходит с нами?
Оглянитесь: дети-не забудут!
Завтра это повторится с вами!


Рецензии