Видео открытка

Так пасмурно, уныло утром,
Мой день расписан наперёд.
И в этом часе поминутном,
Надеюсь, кто то меня ждёт.

Его, ещё сама не знаю,
Какого цвета тон волос.
Но это утро я встречаю,
Цветами жёлтыми мимоз

Открытка видео  ютуба,
К ней голос дивно - молодой.
Заворожили будто чудо,
Открылось явью предо мной.

Повеяло весной от марта,
Хотя  начало февраля.
Её прекрасного азарта,
Увлёкшей  в тёплые края.

На сердце лёгкая отрада,
Как мало надо той душе.
И получилось как награда,
За стих написанный уже.

05.02.2018


Рецензии