Послание на День Валентина Акростих

Я сотку для тебя паутину из снов.
Лишь влюбленным те сны согревают сердца.
Юный месяц поет из небесных оков.
Брызги ласковых слов - словно клад из ларца.
Луч сияющих чувств, как букет ясных звезд.
Южный легких район продолжает дрожать.
Только страх и прохлада венчают свой пост.
Если вспыхнет душа, не пытайся бежать.
Будет сердце без боли, пусть бьется гроза.
Я ткала для тебя неземную постель.
Это твой сладкий яд - колдовские глаза.
Дай мне руку, мы вместе уснем на холсте.
_____________________
Стихотворение на конкурс.
Признание в любви одной куклы другой.


Рецензии