Больно, трудно, страшно жить...

Больно, трудно, страшно жить,
Когда веру разрушают.
Когда клятву нарушают
И любовь уничтожают.

Нет страшнее и мрачнее,
Видеть ложь и клевету.
Всё: предательство, обман
Ты упрятала в карман.

Говоря о жизни сладкой,
Ты хитрила и украдкой
И не взвесила сполна
на что честь твоя годна

Коль пришлось так изменить
И душою покривить,
То отважиться и с болью,
Покаянье принеся,
Чтоб Никитку не обидеть
И так страшно не убить...
Ведь сынуля верил в клятву,
И не думал о беде.
С честью, с гордостью и свято
Нёс в себе кусочек счастья.
И не думал он услышать,
Не готов он был принять,
Что так можно страшно, лживо
Променять и пожелать...
С чистой, светлою душою
Ушёл он навсегда,
Безвозвратно и надолго
Святая , чистая душа!

18.03.2007 г (Утро, воскресенье)


Рецензии