Промчится февраль - настанет весна...

Промчится февраль -настанет весна,
Повеет в воздухе свежестью,
Проснутся леса и поля ото сна,
Наполнится сердце нежностью.

Коллаж из ярких волшебных цветов,
Изменятся декорации.
Услышим десятки мы голосов-
Проснутся Музы, Грации.

Прекрасно за чудом тем наблюдать,
Кружусь в быстром танце с нимфами.
Промчался февраль, перо время брать
И выразить трепет рифмами.
3 февраля 2018г.


Рецензии