Самому дорогому

Я у пропасти на краю..
Я вдыхаю любовь твою..
Наполняясь ей изнутри..
Я так счастлива! Черт побери!!!
Начинаю секунды ценить..
Так хрупка этой жизни нить..
И спешу... Я спешу отдать..
Свои чувства.. любви благодать!
Подарить всё, что есть у меня!
Всё, что есть во мне.. Для тебя!!!
Нежность утра.. Стальной клинок..
Подступает к горлу комок..
Не суметь мне.. не передать..
Я боюсь.. так боюсь опоздать..
И к тебе, как азартный игрок,
Каждый миг я тянусь, сынок!!!


Рецензии