зря

у меня постоянно болят глаза -
в них все время лезут волосы,
в них все трением лезут полностью.
в них все - время, лезвием полоса.

прекратите лезть в капилляры глаз!
я не вижу мир, зато вижу мор.
что-то чувствую -
морды глядят в упор?
в лицо волосы лезут?

сейчас?
сейчас!

у меня постоянно болят глаза -

и

я обрезала волосы.
я обрезала волосы.
я обрезала волосы.

у меня постоянно болят глаза,
все равно постоянно болят глаза -
кто-то лезет в глазные полости.
я, похоже, отрезала часть себя.

я обрезала волосы.
зря обрезала волосы.

04.02.18


Рецензии