Не меняется, увы!

Розовый ангел по небу летел.
В голове пробуждались стихи из тем.
Крыльями тихо по воздуху бил,
Улетая от скверны из последних сил.

На Земле, как в Аду – люди жестокие,
Души в толпе, а вокруг одинокие.
Человечество – масса копошащихся тел.
Ангел всё понял и от нас улетел…

С облака долго на Землю глядел.
Он чистоту среди грязи узрел.
Камнем он бросился в серую муть,
Чистую душу от грязи встряхнуть!

ПоднЯл бестелесную в горние выси,
Открывая пространство ярчайшей мысли.
Земля же лишилась самой чистоты.
Кто же посадит сады доброты?

Всё лучшее в небо! Всё чистое выше!
А кто ж на Земле сделает краше и чище?


Рецензии