Легко! Домодедово Павелецкий-2

Между взлётом и посадкой,
Между небом и землёй,
Повстречались на Пиратской
На дороге ездовой.

Хорошо, привольно, смело
Мы катались по прямой.
Время быстро пролетело.
Улетела я домой.


Рецензии