Ода ЧП Петрухиной за котлеты Валдайские

ЧП Петрухина, УРА тебе, УРА!
Твои котлеты,- это, право, - нечто!
Все остальные,- просто - *уера
А вот, в твои - влюблён я бесконечно!
Казалось бы, ну *ули тут лепить?
Шмат мяса, лук, чеснок, яйцо и перец,
Немного молока с батоном взбить -
Вникай, коль ты - не истинный кореец
Домашнее, - конечно же -вкусней!
Ведь, даже фарш,- сырым *уячить можно!
И жрал я наяву, а не во сне
И отогнать меня от фарша было сложно
В то время фарш - никто не покупал,
А вот теперь, изволь, - какой угодно!
И выбор мой в твои котлеты пал
Я есть теперь их буду ежегодно
Мой морозильник доверху набит
Котлетами "Валдайскими" твоими
Завидуй нам монгол и вакхабит
Сосите у верблюдов потных вымя
С Петрухиной нам, явно,- повезло,
Но ты, ЧП, смотри, не задавайся!
И, сколько б не писал я лестных слов,
Давай трудись, и не уподобляйся
Халтурщикам
Ведь, всё фуфло - у них!
Паши, пока не сыгранула в ящик,
А то, уже в изделиях твоих,
Мне пару - тройку раз попался хрящик
В мясных кусках говядин и свиней
Быть не должно фрагментов с волосьями
И не дай бог дожить тебе до дней,
Когда я стану крыть тебя х***и
Я объявлю тебе словесную войну
Злым словом за**у, не ссы, - не делом!
И, как иных дрянных котлетоделов,-
Чморить тебя неистово начну!


Рецензии