Я призналась тебе

Я призналась тебе
В своей верности.
Подарила тебе
Слиток нежности.
Что не так, мне скажи?
Что не так для тебя?
Для тебя - миражи.
Для тебя - западня.
Для меня - это боль,
Что занозой сидит.
Доиграю я роль,
Хоть и рана кровит.


Рецензии