Другу детства можно целовать

Другу детства можно целовать
Другу детства всё почти что можно…
Это и не надо понимать,
Можно поломать неосторожно,
Как игру любимую свою,
Как остаток нежности от детства.
Я вот тоже чувство то храню,
Как последнее
От смерти
Средство.


Рецензии