Крик души несчастной матери

Любить детей, непростая задача,
А если болеют, и плачут, и плачут!
А если болезни не видно конца?!
Как часто встречаешь плохого отца!
Который устал от страдания чадо!
Которому всё это на дух не надо!
Который орёт на жену, на детей!
Который не держит семью за людей!
А жёны страдают, а жёны не спят!
А жёны в заботах почти не едят!
Но есть и другие, есть папы такие,
Которые ночью малышку качая,
Тихонько на ушко люблю, напевают,
Уставших, замученных жён обнимают:
- "Поспи дорага я всё понимаю,
Ты лучшая мама, ты просто устала
Чуть-чуть потерпи, нам ведь доктор сказала,
Ему уже легче, всё скоро пройдет,
Поспи дорогая, усталость уйдёт".
Как мало таких - настоящих отцов!
Как много на свете - отцов подлецов!


В исполнении автора: https://youtu.be/enRaw5_hHJA


Рецензии