Трещина

В её любви случилась трещина...
По краю трещины идёт
куда-то молодая женщина,
не зная, где спасенье, брод....

Походкой лёгкой,
босоногая, она по краешку идёт,
надеясь, что любовь к ней новая
взамен утраченной придёт.

И балансируя, старается
в ту пропасть дважды не упасть:
уйти от прошлого пытается,
над ней имеющего власть...

Она пройдёт свой путь по краешку, -
судьба за руку поведёт:
придёт к ней тот и сядет рядышком,
кого она в пути найдёт.

И тот, кто будет с нею рядом,
останется с ней навсегда.
Ведь женщине всего-то  надо -
любимой быть всегда, всегда!

Счастливейшей станет средь женщин -
к ней новая любовь придёт!
В её любви не будет трещин:
по краю больше не пойдёт!

02.02. 2018


Рецензии