Лишь счастье в глазах достойно здесь слез!

Я видела... как потухла любовь.
Как в нотах погасли искры огня...
Как тихо остыла жаркая кровь.
Как в миг!.. Охлаждает разум меня.

Я слышала... как сжигалась любовь
Прочь. Вместе с надеждой, верой в песок.
Так быстро... В секунду. Тая без слов.
Я жадно вдохнула неба глоток.

Как сыпался мир открытой души,
Той...Что с теплотой так вверил мне ты..
Вновь спрятал его, когда закрылся в глуши,
Где смолкнет дорога нашей мечты.

Жаль... Нет. Разрываю нити сердец!
Я мягко поправлю локон волос.
Как тонко сказал однажды мудрец...
«Лишь счастье в глазах!.. Достойно здесь слёз».

5 февраля 2018 год.


Рецензии