А любимого всё нет

Небо ,звёзды,тишина,льёт на землю свет луна.
Мне сегодня не до сна,на крыльце сижу одна.
Что-то нА сердце тоска , и пришла издалека
Пробираясь в душу мне,напоминает о тебе .

Где летаешь голубок , с кем гуляешь мой,дружок?
Режешь сердце без ножа.,больно мне:"кричит душа"
Ты же знаешь ,мой родной,что болею я тобой
Жду всегда ночной порой,сердце мне своё открой.

Счастья в душу я налью,лишь к груди твоей прильну
И любовью напою, сделав сказкой жизнь твою.
Звёзды блёкнут,тишина, в облака зашла луна.
Скоро уж придёт рассвет, а любимого всё нет!
         февраль 2018г


Рецензии