Смените телевизор

Смените телевизор на походы в театр,
Или на прогулку с любимым по парку.
Так, Вы узнаете больше нового,
И станете ближе друг к другу.

Вы перестанете лишний раз нервничать!
Да и мир Вам покажется не таким уж ужасным.
Вы научитесь видеть мелочи,
И вдруг, захочется в любви Вам признаться.

Однажды, выйдя в парк или в театр,
Случайно взглядом друг с другом Вы встретитесь.
И проживете до глубокой старости,
Радуясь, что сменили Вы телек на счастье!


Рецензии