Не дом, а постоялый двор

Не дом, а постоялый двор…
Коты
И птички
И собаки
И ночью долгий разговор
И всё обходится без драки.
Вот как-то так само сошлось…
Они и в детстве жили так же,
Никто не занимался кражей,
Не обижался на авось…
 


Рецензии