Какие...

*** 

Какие поздние свидания,
И очень ранняя любовь.
Быть может это наказание,
Чтоб встреча повторилась вновь.

Я жду ВАС милое создание,
Ваш голос, взгляд, и тишина.
Опять спешу без опоздания,
Чтоб ты была там не одна.

Моя прекрасная певунья,
Моя строка к моей строке.
Шалунья, милая шалунья,
Опять пишу Я на листке.

Где будет снова наша встреча,
Где будут наши голоса.
И принесёт нам тихий вечер,
И тихо лягут небеса. 

05.02.2018.   Я93С       /13:21/


Рецензии
Очень понравилось!
Замечательные метафоры.
Очень хорошо выражено душевное
состояние автора.
Часто оно созвучно очень многим...

С пожеланиями Счастья и вдохновения,
Наталия

Наташа Серёгина   02.04.2018 21:26     Заявить о нарушении