Я в феврале найду причину

Я в феврале найду причину,
Душой уставшей не молчать,
Зажгу стихов своих лучину,
Весны поставлю в них печать.

Пусть грусть метёт метелью,
Тоска морозами трещит,
Найду для рифмы акварели,
Сплету сонета тёплый щит.

Вновь заиграет небо синью,
И запоют на ветке снегири,
И солнце рыжим апельсином,
Пробудит к жизни аппетит.

Весна придёт и всё начнётся,
Судьба, в любовь опять качнётся!


Рецензии