Любовь свою мы сохраним! С любовью на года!

Сердце тает, словно льдинка, от любви к тебе...
Мой любимый, мой хороший, ты мой свет в окне!

Звездочка моя на небе, ты мой Млечный путь...
Солнышко ты с облаками, я тебя люблю!

Сердце тает, словно льдинка, от нежности к тебе...
И всё как будто происходит не наяву, во сне!

И так прекрасен этот сон, в нём счастливы с тобой...
И танго Счастья мы танцуем под музыку Любовь!

Не сон, а явь... И рядом ты...
И птица Счастья здесь!
Кружит над нами, дарит нам, любовь для двух сердец!

Кружи над нами вечно ты! Не разлучай ты нас!
Любовь свою мы сохраним! С любовью на года!

Ната Наташа Гончарова. 30.01.2016.


Рецензии