Больше, чем любовь

Смотря на небо, птиц не вижу,
А ночью я не вижу звёзд.
Тут нет залива, волн не слышу,
Но я счастливая, как пёс.

Тебя мне мало, сносит крышу.
И от "люблю" ты не поймёшь.
И мне не хватит алфавита,
Сказать, что чувствую всерьёз.

Я без тебя жизнь ненавижу,
Я без тебя, как мёртвый пёс.
Дыханье ветра с тобой слышу,
С тобой не нужно этих звёзд.

И если глаз твоих не вижу,
Бывает снова много слёз.
Я без тебя мир не услышу
И попаду лишь в город грёз.

Боюсь попасть обратно в жижу,
Но верю в то, что не уйдёшь.
И я люблю тебя... постой-ка,
Ведь чувство больше, чем любовь.

09.12.16.


Рецензии