Экспромты 5 февраля

Бывает: парень молодой,
Не познавший женщин,
В плену у страсти, как слепой,
Доволен будет, даже от глухой
Старухи, и от пошлых песен!
             * * *
Чтоб стать молодой и богатой вдовой,
Порхающей, как бабочка, от безделия,
Красотка корыстная ищет старика с сединой,
Ускоряя развязку, капризами до одурения!

2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии