***

1 сигарета - 500 метров в день.
Я сдохну от лени, хоть бегать не лень.
1 сигарета эт 2 рубля в час.
Не сликом затратно, замечу, для нас.
1 сигарета - 7 дохлых кобыл.
Но ей никогда я, к счастью, не был.
1 сигарета - капля смолы.
Я деревом стану до первой весны.
1 сигарета - зависимость, вред.
Скажу откровенном вам, всё это бред.
1 сигарета - потраченный час.
Так долго курить? Увы, не про нас.
1 сигареты разрушит мечты.
Лишает их нас не куренье, увы.
1 сигарета - рак лёгких и смерть,
А ещё высокий шанс заболеть.
1 сигарета и вонь изо рта.
Жевачку придумали нам, господа.
1 сигарета - пол-пачки уж нет.
Стоишь тут и куришь, ожидая ответ.
Осталось всего 10 штук на кармане.
Они быстро тлеют, пока мы базарим.

Nilkon


Рецензии