В сетях обманных слов!

Я на слова "обманки" повелась,
И образно в их сети отдалась.
Сначала меня очень насмешили,
Затем Вы мне дружбу предложили.

Потом всё вдруг резко оборвали,
Чем просто в угол меня загнали.
В том углу  металась и думала я,
В чём же заключалась вина моя. 

Потом поняла, это ваши нравы,
Чтоб вы не делали всегда правы.
Прочтя,Вам моё не жалко сердце,
Как,зверь дикий подсыпите перца.

         ЗАПОМНИ!

Никогда нельзя чувствами играть,      
Их в плен игры жестокой забирать.      


Рецензии