Дорог на свете множество...

Дорог на свете множество.
Гуляй, душа моя.
И песня скорей сложится
Покуда волен я.
Гори сердечко буйное,
Танцуй или пляши.
Пой арфа многострунная,
Но слишком не спеши.
Пиши перо весёлое
О дальних тех краях,
Где солнышко высокое
Играется в лугах.
И плещется игривая,
И всё зовёт с собой
Река неторопливая
Скрываясь за горой.
И пусть тех мест не видел,
Но точно знаю я,
Что где-то есть обитель,
Чудесные поля,
Что это всё не сказки
И там шумит прибой,
И всё, взрываясь красками,
Уходит за зарёй.

Nilkon


Рецензии