Вредные советы для женщин

Найдя тихонько слабину,
Нажму туда сначала пальцем,
Затем булавочку воткну,
Ну все поплыл ты мой "красавец"

Кто тут кричал, что "дикий" волк,
Ничем совсем не пробиваем.
Одно я не возьму лишь в толк.
Ты называешь меня "Заей"

Рельефами играешь рук,
Слова вливаешь прямо в уши.
Ну что же ты совсем потух,
Где твой характер, стой послушай...

Где болевой порок самца,
Охотника, спортсмена.
Ведь высшей лиги ты игрок.
А тут такой пустяк, ты на "измене"...

Возьми платочек кружевной,
Как мама в детсве утирала.
Все соберись и рот закрой,
Ведь я еще не начинала....

05.02.2018 (12:17) Алене - MC Blade Казахстан, г. Тараз


Рецензии