Смотрины

Лавочка у озера:
тропка, сор, бумажечка,
что девчонка бросила,
к ней ползёт букашечка.

И дела не странные,
как смотрины быстрые.
Вехи долгожданные,
прошлые, бугристые.

На листочке буковки,
почерк - знаки быстрые.
Со слезой, как луковки,
в той любви душистые.

Поцелуй под таинство,
внятное, толковое.
Озеро - окраина,
лавочка не новая.

Соли было в горе-то:
чувств, обиды утренней.
И смешно до колики,
в боли целомудренной...


Рецензии