Дверь закрыта...

Дверь закрыта. Свет погашен.
Шторный занавес опущен.
Этот мир не терпит фальши.
Но лишь с ней он станет лучше.

Скрип. Окно едва открыто.
Страх внутри мешает спать.
Всё прошедшее забыто.
Больше не за чем гадать.

Холод. Сердце еле слышно.
Иней стёкла покрывает.
Мы ушли с горящей крышей.
Тучи небо затмевают.

Сон. Скорее бы вернуться.
Гладь воды рябит волной.
В омут тёмный окунуться.
Не просесть бы в нём ногой.

Утро. Снег. Теплеет вроде.
Вздор. Кровать теряет смысл.
Одеваюсь по погоде.
Вот и всё.

Nilkon


Рецензии