***

Бежали по дорожке
Две маленькие ножки,
Куда они бежали?
они не знали сами.

Быть может, и за кошкой,
А, может, за Сережкой,
А, может на качели
Быстрей они летели.

А, может, лужи срочно
проверить надо им,
Чтобы увидеть точно
Размеры их глубин.

Бежали по дорожке
Две маленькие ножки,
За ними вслед устало
Еще бежала МАМА.


Рецензии