Ожидание встречи

Я – в тоске, ты – далеко.
Ты – одна, и я – одна.
Понимаю я теперь,
Что ты очень мне нужна.

Не могу я без тебя,
Остаётся лишь мечтать.
А мечтаю я о том,
Чтоб скорей тебя обнять,

Целовать твоё лицо,
Радовать, любить тебя…
А у нас всё – как всегда.
Только одинока я.


Рецензии