Ничего во мне не осталось

Ничего во мне не осталось
Даже капельки сожаленья…
А разлука – такая малость
Если жаждешь преодоленья.

Если сердце моё доныне
Билось отзвуком несвободы -
По безлюдной цветной пустыне
Я иду, обретая воды.

Отчего же душе не скучно?
И не холодно мне, не жарко -
Значит, частью моих отдушин
Стала синего неба арка.

Дождь идёт, укрывая знаки,
Предназначенные для счастья,
Отчего же они так ярки???
Оттого, что радуги части…

P.S. Грызи гранит наук и дальше и берегись напрасной фальши.
...А в подростковых головах такой гуляет ветер...
Что не напишешь в двух словах - какие нынче дети.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Такой лиризм, такая романтика!!! Прекрасно!

Елена Самойленко 2   04.04.2020 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Наталия Гранковская   04.04.2020 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.