Стремится

Стремится мир к другим проблемам,
Швыряя в космос пот то тел.
А что оставим здесь мы детям,
После таких вот наших дел.
Так мир наш тихо опустился,
А в жизни нашей сдвигов нет.
Как были мы рабами действия,
Так и тащим это тысячи лет.
Науку двигаем в пространство
И ни чего от неё давно не ждём.
Лишь наполняя постоянство,
Тем от чего наш злобен, мрачен век.
Давно должны трудится в радость,
Всего лишь в крайнем три часа.
Но всё сжимает, прячет гадость,
Что лезет вот под облака.
Мало им что жизнь в оковах,
Всё удлиняют этот стаж.
Народ , как скот в этих просторах,
Вернее на него похож.
А им всё мало, хотят больше,
Пытаясь поделить весь наш мир.
У алчи сорваны затворки,
Вглядитесь все готов нам тир.
 


Рецензии