Рассей сомнения

Обоснуй и рассей все сомнения:
Я с тобою, как с ветром, повенчана…
Да, согласна: есть разные мнения,
Но ты помни – я всё-таки Женщина!

Подтверди свой поступок словами,
Я к словам отношусь уважительно.
Все дороги – проложены нами…
А что «строится» – всё положительно.

В мире проб и ошибок обвенчаны,
Скрупулёзны, что «хочется плакать»,
Друг для друга судьбою помечены…
И так схожи, что «страшно», однако.

Повтори для меня, не единожды…
И прости за такую придирчивость:
Путь к мечте вьётся всё ж серпантинами,
И чем круче – сильней восприимчивость.

Были мы леденящими льдинами,
Замерзали от боли в кристаллы…
Жизнь связала двоих паутиною –
Такой крепкой, что крепче металла!

                © Павлина Вальковская


Рецензии
вам взаимной
Л Ю Б В И !!!!

Лом Совершенен   05.02.2018 15:17     Заявить о нарушении
Лом Совершенен, спасибо Вам за жизненное пожелание и позитив! Взаимно того же! )))) С ув.

Павлина Вальковская   05.02.2018 18:59   Заявить о нарушении