Равнодушие

*******************************************************
Как можно столько времени  без ответа,  разве я заслужила это?
Сегодня ночью клещами горло перехватило,
Память с корнем захотелось из груди вырвать.
Захотелось любить  по другому,  без условностей и не долго.

Равнодушие для чего, не хочу, не могу,  не приму...
Только искренние объятия, а не обманную мишуру.
Выскребаю тебя из сердца, бесконечно саднящий осколок прошлого,
Я по библейски верила, что ты протянешь мне руку помощи.

Ай прости полезла в терновник, у тебя для меня нет ни капли
Ты сам как песок обезвожен, ты сам живёшь на контрастах.
Милый,драгоценный, как же нам тяжело по жизни идти обоим...
Я до хруста в коленях желала бежать за тобой по любым дорогам.

Но ты отступаешь утопая в своих сомнениях
Я тебе иногда нужна, как конфетка под настроение.
Как же мне тебя отпустить, для чего я в тебя вцепилась?
Как собака у ног, как грязь, что навязчиво прилепилась.

Толку верить моим слезам, они тронуть тебя не в силах,
Глухо сердце к моим мольбам к сожалению не случилось.
Ухожу, боль свою клиня, мне не сделать тебя счастливым,
Мне не стать  никогда уже твоей ласковой половиной.

Выбор  пал но не на меня, вот такая судьба сумасбродка,
Бросила как мусор  под ноги  моё,  тебе сердце неосторожно.
Ты прошел по нему, а оно вслед тебе ласково прошептало:
"Береги себя ангел мой", и с поледним ударом встало.


Рецензии